Resumen de ayer…
Ayer no pude actualizar ya que tuve
un cumple por la noche, así que os cuento hoy xD
Las comidas fueron light ya que
tenía dolor de estómago y no estaba nada fina, de hecho no fui ni a entrenar
del malestar que tenía y todo por comer un puñado de soja frita (como si fueran
kikos) en fin…NUNCA MÁS! Lo pasé fatal!! :S
La cena, al ser un cumpleaños
cogí lo que me pareció más light, era de tapeo y me decante por una brocheta de
gambas y verduras a la plancha y pulpo con berenjena escalibada, pero como la
ración era tan escasa cogí un par de trozos de tortilla de patatas, creo que me
porte bastante bien, la verdad.
Hoy tengo otro cumple así que maña os digo que tal ^^
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Desayuno: pan con jamón dulce y
vaso de leche desnatada
Comida: sopa de verduras con
pollo y un yogurt
Merienda: tortitas de arroz con
jamón dulce y jamón
Cena: brocheta de gambas y
verduras, 4 rodajas de pulpo con verduras al horno y tortilla de patatas
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desayuno |
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En la entrada anterior me
preguntabas como hago el hummus, primero decir que sí es verdad que es bastante
calórico por eso le pregunte a la nutricionista que le parecía, me dijo que la
cantidad adecuada teniendo en cuenta que estoy a dieta, es unos 200gr de
garbanzos ya cocidos o bien 80gr en crudo y que si comía eso lo hiciera como si
fuera un primero, sin pan ni hidratos en esa comida J
Dicho esto os cuento: cogéis los 200gr de garbanzos ya cocidos, un
diente o medio de ajo (eso va a gusto), un poquito de agua (no os paséis, pk yo
al ser novata le puse más y me quedo bastante líquido) y lo trituráis. Luego se
le añade: chorrito de limón, 2 cucharadas de sésamo, sal y pimentón dulce. Y ya
está! Esta es la receta que me paso una amiga y es la que hice yo, si os sirve de
algo, mejor :D
A seguir luchandooo,
VAMOOOOOOOS!! Nunca os paréis!! :D
tendre que probar el hummus, cuando se cocina tanto será porque no estará muy feo del todo jejejej
ResponderEliminarme encanta la foto!!! y esa dori cantando sigue nadando nadando... jajajaja
Que gran fuerza de voluntad, de cumple y haciéndolo bien !!!veras como sirve para algo, espero que te recuperes pronto
muaks!!!!
Muchas gracias guapa, todo es querer! jejejeje
EliminarSiempre nadandoooo nunca parandoo! Es muy buena la Dori ^^
Un besoo
Dos cumples el mismo fin de semana y sin dejarte arrastrar! Felicidades.
ResponderEliminarEstá esmana haré el humus y te cuento.
Valee, a ver como te queda, mi receta no es profesional eh! es con ingredientes fáciles detener por casa y evitando que engorde demasiado..jajaja
EliminarYa me contarás!
Un beso guapa
Yo hago mucho Hummus, ya sabeis que me encanta la cocina árabe, y lo suyo es ponerle previamente el tahini. El tahini es una pasta resultante de triturar el sésamo con un poco de aceite de oliva, triturarlo bien hasta que desaparezca el grano y quede como una pasta, y eso se le agrega a los garbanzos. Yo tambien le quito a los garbanzos previamente la piel, queda una pasta mucho mas suave. Que rico está verdad?
ResponderEliminarBesitos!
Sí, se que se le pone el tahini pero como era una receta para un día puntual,ya que es calórico, no quería comprarlo para nada, así que opte por ingredientes que ya tuviera en mi cocina :) Menos profesional pero rico igual ;P
EliminarUn besoo
El hummus es delicioso... todo en su justa medida claro!
ResponderEliminarSí, siempre teniendo en cuenta cantidades y cuando se come!
EliminarMua*
Lo hiciste muy bien en el cumpleaños!
ResponderEliminarEstupendo!!!
Me alegro muchísimo que vayas tan bien!